Sportfischen im Vogtland

Versammlungen für das Jahr 2017

Termine der Mitgliederversammlungen: im Juni - Juli ist Sommerpause

24.11. (Weihnachtsfeier, Beginn 19 Uhr)

Achtung Änderung!

Neuer Versammlungsort vorläufig ab 28.4. in 08115 Stenn, Kleingartenanlage "Erholung e.V."

Bahnhofstraße  Webseite Gartenanlage Erholung e.V.

Lage der Location Klick hier

Info vom AVS!

Passive Mitglieder, welche auch gerne mal die AVS Gewässer beangeln wollen, haben die Möglichkeit eine ermäßigte Wochenkarte für 18 € statt 35 € zu beziehen.

Generell finden die Mitgliederversammlungen an jedem letzten Freitag im laufenden Monat um 19 Uhr statt. Während der Sommerpause werden die Versammlungen ausgesetzt. Die genauen Termine sind dieser Seite, oder dem Schaukasten ( Standort gegenüber der Apotheke Neumark) zu entnehmen.

Die Vorstandssitzungen finden immer eine Woche vorher statt. Beginn jeweils um 19 Uhr. Vorläufig bei

Nico Trommler.

Beitragskassierung für 2018

Ab sofort kann der Beitrag für das Jahr 2018 auch wieder überwiesen werden. Eine gute Alternative für Mitglieder, welche nicht zur Oktoberversammlung (27.10.2017) erscheinen können. Die Preise sind stabil geblieben. Mitgliedsbeitrag AV Neumark e.V. 30 €, Fangbuch AVS 90 €, passive Mitgliedschaft AVS 25 €. Bei Sonderwünschen und Preisnachfragen bitte bei mir melden.

Telefon 0171-4873662 (Preben;-)

Bankverbindung: Sparkasse Vogtland, Empfänger: Angelverein Neumark e.V.

BIC: WELADED1PLX

Verwendungszweck: Euer Name

Bitte!!!

Haltet den endgültigen Bearbeitungstermin ein! Dieser ist am 1.11.2017 !

Wer bis dahin nicht bezahlt hat und das Geld nicht gebucht wurde, wird nicht berücksichtigt! Danke.

Die Ausgabe der neuen Papiere erfolgt wie immer zu unserer Weihnachtsfeier, welche am

24.11. 2017

stattfindet. Die Vorlage des aktuell gültigen Fischereischeines, des komplett ausgefüllten Fangbuches AVS von 2017 und das Fangbuch 2017 von Reuth ist Pflicht! Natürlich nur wer es besitzt ;-).

Termine für das Jahr 2017

Arbeitseinsätze für 2017

- 04.11. Abfischen des Feuerlöschteiches in der Baywa, Beginn 8 Uhr

Zu den Arbeitseinsätzen bitte immer geeignetes Werkzeug mitbringen!

Alle  Mitglieder werden aufgerufen, aussagekräftige Fotos, Videos, Angelberichte ect. zur Anfertigung einer "Fischhitparade" und dergleichen zur Verfügung zu stellen. Tolle Landschafts- und Naturstimmungen und Dokumente aus älterer Zeit sind ebenfalls gerne gesehen und werden auf der Seite eingepflegt. Zusendungen an: preben.vorpahl@t-online.de oder siehe Impressum.

Vielen Dank und : " Petri Heil! "