Sportfischen im Vogtland

Versammlungen für das Jahr 2017

Termine der Mitgliederversammlungen: im Juni - Juli ist Sommerpause

29.9., 27.10., 24.11. (Weihnachtsfeier)

Achtung Änderung!

Neuer Versammlungsort vorläufig ab 28.4. in 08115 Stenn, Kleingartenanlage "Erholung e.V."

Bahnhofstraße  Webseite Gartenanlage Erholung e.V.

Lage der Location Klick hier

Info vom AVS!

Passive Mitglieder, welche auch gerne mal die AVS Gewässer beangeln wollen, haben die Möglichkeit eine ermäßigte Wochenkarte für 18 € statt 35 € zu beziehen.

Generell finden die Mitgliederversammlungen an jedem letzten Freitag im laufenden Monat um 19 Uhr statt. Während der Sommerpause werden die Versammlungen ausgesetzt. Die genauen Termine sind dieser Seite, oder dem Schaukasten ( Standort gegenüber der Apotheke Neumark) zu entnehmen.

Die Vorstandssitzungen finden immer eine Woche vorher statt. Beginn jeweils um 19 Uhr. Vorläufig bei

Nico Trommler.

Termine für das Jahr 2017

-  28.10. Abangeln in Reuth

Arbeitseinsätze für 2017

Zu den Arbeitseinsätzen bitte immer geeignetes Werkzeug mitbringen!

Alle  Mitglieder werden aufgerufen, aussagekräftige Fotos, Videos, Angelberichte ect. zur Anfertigung einer "Fischhitparade" und dergleichen zur Verfügung zu stellen. Tolle Landschafts- und Naturstimmungen und Dokumente aus älterer Zeit sind ebenfalls gerne gesehen und werden auf der Seite eingepflegt. Zusendungen an: preben.vorpahl@t-online.de oder siehe Impressum.

Vielen Dank und : " Petri Heil! "